"ГОБЕЛЕНОВЫЙ ЗАМОК

- это реально волшебное место

- *MAGIC PLACE*

для праздничного банкета"

(из отзывов гостей)

тел. (098) 294-78-08; (095) 896-35-05

г. Киев, ул. Туполева 30-а

Меню

Холодные закуски

 

Наименование

Выход (граммы)

Рыба фаршированная по-королевски

110

«Сырная палитра» (сыр охотничий, сыр мраморный, сыр Гауда, подается с дольками апельсина и листьями мяты)

40/40/40/30/3

Овощное лукошко (болгарский перец, свежие огурчики,  томаты, зелень, маслины)

80/80/70/10/15

Домашний погребок (квашенная капусточка, соленые огурчики, помидоры квашенные, морковь по-корейски, зелень)

100/80/100/50/5

Добыча охотника (мясное ассорти: буженина, колбаса по-домашнему, куриный рулетик с омлетом и болгарским перцем)

100/70/60

Хрустящее мясо «Каприз дворянки»

100

Язычек заливной с овощами и хреном

250

«Булонский лес» (грибочки фаршированные пикантные с хрустящей корочкой)

100

Блинчики царские (блинчики фаршированные семгой с/c и творогом острым с зеленью шпината)

100

«Лесная поляна» – ассорти из грибов (опята маринованные, грузди, маслята с чесночком и зеленью)

50/50/50/5

Рыбная мозаика – ассорти рыбное, деликатесное(семга с/c, палтус х/к, селедочка  слабосоленая на греночках с кориандром и лимоном, зелень, маслины)

40/40/70/5

 

Утка фаршированная яблоками под вишневым или смородиновым соусом

250

 

Салаты

 

Салат Цезарь (айсберг, бекон, куриное филе, перепелиное яйцо, сыр Пармезан, томаты, соус Цезарь)

220

Cалат Греческий (болгарский перец, огурцы, маслины, сыр «фета», лук крымский, базилик, оливковое масло, лимон)

250

Cалат «Андалузский замок» (язык говяжий, балык мясной, жареное куриное филе, шампиньоны, соленые огурчики, ореховый соус)

220

Салат «Поцелуй фаворитки» (авокадо, креветки коктельные, яйцо, сыр твердый, майонез, лимон, зелень)

200

Салат «Богемский персик» (индейка копченая, побеги сельдерея, шампиньоны, персик консервированный, сыр твердый, листья салата, яйца, майонез, зелень)

250

Салат «Граф Монте-Кристо» (копченая утиная грудка, помидорчики черри, микс салатов,  сыр пармезан, авокадо, руколла, соус Песто, базилик)

200

 

Горячие закуски

 

Блинчики старославянские с грибами и нежным соусом

100

Графское искушение - куриный шницель с беконом (кур. филе, бекон, сыр твердый + яйцо, сыр с жаренными овощами)

200/75

Рулетики из свинины с лисичками и луком в сметанном соусе

150

Бурито по-королевски (болгарский перец, лук, свежие шампиньйоны, соус красный, куриное филе, специи, белое вино, сыр твердый)

350/50

Роллы куриные с черносливом

100

Нежное филе морской рыбы в кляре подается с лимоном

100/10/5

 

Горячие основные блюда

 

Стейк огненный из свинины под красным острым соусом

150/50

Лосось жаренный в кунжуте с кисло-сладкими овощами

100/50

Медальоны из телятины под соусом «Сангре де Торо»

(телятина (вырезка), красное вино, клюква, специи)

150/60

Стейк семги под шпинатным соусом (стейк семги, пряности, лимон, шпинат, сливки 30%)

200/60

Рыцарский трофей (запеченные свежие овощи, грибы, куриное филе на шпажке)

100

Лангетики из свинины под грибным соусом (свинина (вырезка), лисички, лук репчастый, сливки и пряности)

100/60

Котлеты по-графски

100

 

Гарниры

 

Картофель по-домашнему (отварной картофель с свежим укропом и сливочным маслом)

150

Лесная горка (картофель отварной с жаренными лисичками )

150/30

Овощное сате (овощи запеченные аля-на гриле (баклажаны, кабачки, грибы шампиньйоны, болгарский перец)

150

Картофель по-купечески (картофель дольками в кожуре запеченный с чесночком и пряностями)

150

Ризотто

150